Тонкая грань затишья - Тамоников Александр Александрович (Тайная гвардия Берии, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 18063 / Цена: 266.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44