Философия в будуаре - Сад Донасьен Альфонс Франсуа де (МП "Проминформо", 1992)
В кн. также: Диалог восьмой, или Интервью переводчика еженедельнику "Книжное обозрение" Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20070809) / Инвентарный номер: 34713z1 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: С14 / ББК: И(Фр)(Ев)