Лошади и пони: [для детей до 3 лет / перевод с английского И. В. Травиной ; ответственный редактор М. А. Несмеянова] - Несмеянова Марина Анатольевна (Детская энциклопедия, 2015)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20200923) / Инвентарный номер: 7813 / Цена: / Авт.знак: Л 81 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.1