Блин - секретный агент - Некрасов Евгений Львович (Черный котенок, 2019)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20190520) / Инвентарный номер: 6679 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Н 48 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7