Светка: Повести / В. А. Бахревский - Бахревский Владислав Анатольевич (Любимые книги девочек, 2004)
5-7кл Экземпляры: аб ДБ (20070101) / Инвентарный номер: 52864z1 / Цена: / Авт.знак: Б30 / ББК: 84(2Рос)