Евангелие от палача: [роман] / Аркадий и Георгий Вайнеры - Вайнер Аркадий Александрович (Азбука premium. Русская проза, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220622) / Инвентарный номер: 15634 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 14 / ББК: 84(2Рос=Рус)6