Непокоренные: повести / Б. Л. Горбатов - Горбатов Борис Леонтьевич (Школьная библиотека, 1986)
8-9 кл Экземпляры: Ершовская библиотека (1986) / Инвентарный номер: 17397 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6