Нечто чудесное: [роман] / Д. Макнот ; пер. с англ.Т. А. Перцовой - Макнот Джудит (АСТ, 2005)
Экземпляры: аб. Камская библиотека (20190621) / Инвентарный номер: 7075 / Цена: / Авт.знак: М 15 / ББК: 84(7Сое)