Веселый фразеологический словарь: [книга для детей и взрослых с ответами на вопросы] / Елена Владимировна Лаврентьева - Лаврентьева Елена Владимировна (Моя первая энциклопедия, 2011)
Экземпляры: аб. ДБ (20180918) / Инвентарный номер: 5199 / Цена: / Сис.шифр: 81.2Рус / Авт.знак: Л 13 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 81.2Рус