Волшебник изумрудного города: [для детей среднего школьного возраста] / Александр Волков ; художник Олег Горбушин - Волков Александр Мелентьевич (Школьная библиотека, 2017)
На обложке : Произведение печатается без сокращений Экземпляры: аб. ДБ (2010404) / Инвентарный номер: 6150 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6