Русская поэзия XIX века: литературный обзор / В. И. Коровин - Коровин Валентин Иванович (Народный университет. Факультет литературы и искусства, 1983)
Экземпляры: Шольинская библиотека (12111983) / Инвентарный номер: 8509 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: К 68 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1