Малахитовая шкатулка: [сказы] / П. П. Бажов ; предисловие и примечания Л. Скорино ; художник А. Белюкин - Бажов Павел Петрович (Классики и современники, 1990)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19900809) / Инвентарный номер: 30162 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б16 / ББК: Р2