История девяти сюжетов: рассказы литературоведа / Е. С. Добин ; авт. предисл. Н. Долинина ; худ. Т. Шишмарева - Добин Ефим Семенович (Дет. лит., 1990)
Экземпляры: Армязьская библиотека (25051990) / Инвентарный номер: 30397 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(0) / Авт.знак: Д 55 / ББК: 83.3(0)