Баранкин, будь человеком!: повесть-сказка / В. В. Медведев ; художник А. Кукушкин - Медведев Валерий Владимирович (Внеклассное чтение, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 18055 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(2Рос=411.2)6