Коля Новиков: гавроши Брестской крепости : Великая Отечественная война / Денис Коваленко - Коваленко Денис Леонидович (Серия "Бессмертный полк", 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220622) / Инвентарный номер: 15515 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)622-8 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622-8