Анлаш. Троицкое. Алнаши: страницы истории : дауръёсысь чурьёс / Администрация Алнашского района - Новгородцева Нина Алексеевна (Удмуртия, 2011)
Экземпляры: аб. ДБ (2016.19.12) / Инвентарный номер: 2901 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: А 67 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)