Предпоследний герой: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Две звезды российского детектива, 2008)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20081112) / Инвентарный номер: 18 / Цена: / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6