Лебедушка: русские волшебные сказки / худож. И. Кузнецов - Кузнецов И. (Детская литература, 1984)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20210623) / Инвентарный номер: 11276 / Сис.шифр: 82.3(2) / Авт.знак: Л 33 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)6