Внеклассное чтение: [для 2-го класса] / составитель Марина Юдаева - Алир Александр (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: аб. ДБ (20181022) / Инвентарный номер: 5364 / Цена: / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: В-60 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(Сб)