Моя первая книга о человеке: [для чтения взрослыми детям] / М. Лукьянов - Лукьянов Максим Олегович (Моя первая книга, 2007)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20210623) / Инвентарный номер: 11275 / Цена: / Сис.шифр: Мл92 / Авт.знак: Л 84 / ББК: Мл92