Борис Годунов: исторический роман / Юрий Федоров ; [художник С. Астраханцев] - Федоров Юрий Иванович (Детская литература, 1991)
Экземпляры: аб. ЦБ (20210219) / Инвентарный номер: 10414 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2Рос) / Авт.знак: Ф 33 / ББК: 84(2Рос=Рус)6