Любимые сказки на ночь: [для детей до трёх лет : для чтения взрослыми детям / перевод А. Ганзен] - Якимова Ирина Евгеньевна (Читаем малышам, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220610) / Инвентарный номер: 15208 / Цена: / Сис.шифр: 84(4) / Авт.знак: Л 93 / ББК: 84(4)