Совершенно замечательная вещь - Грин Хэнк (The New York Times бестселлер № 1, 2019)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12909 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44