День рождения Алисы: Фантастические повести / К. Булычев ; худож. Е. Т. Мигунов - Булычев Кир (Библиотека младшего школьника, 2005)
3-5кл Экземпляры: аб ДБ (20060101) / Инвентарный номер: 52180z1 / Цена: / Авт.знак: Б 90 / ББК: 84(2Рос)