Связующая нить: стихотворения, поэмы / Людмила Щипахина - Щипахина Людмила Васильевна (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: аб. ЦБ (20181217) / Инвентарный номер: 6117 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Щ 84 / ББК: 84(2=411.2)6