Сбиться с пути: роман / Сандра Браун ; [перевод с английского Е. Г. Толмачевой] - Браун Сандра (Bestseller, 2015)
На обложке: Самая популярная романистка последнего десятилетия Экземпляры: Шольинская библиотека (20210901) / Инвентарный номер: 11340 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)