Пока бьют часы: сказочные повести / С. Л. Прокофьева ; худож. Е. Гладикова - Прокофьева Софья Леонидовна (Маленькие человечки, 1995)
3-5кл Экземпляры: аб. ДБ (2016.19.12) / Инвентарный номер: 2931 / Цена: 40.00 / Авт.знак: П 78 / ББК: 84(2Рос=Рус)6