Рассказы про Петю и папу - Каминский Леонид Давидович (Детское время, 2018)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20200923) / Инвентарный номер: 7697 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 18 / ББК: 84(2=411.2)6-4