Бобик в гостях у барбоса: сказка : [для дошкольного возраста] / Н. Носов ; художник Борис Тржемецкий - Носов Николай Николаевич (РОСМЭН, 1997)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.20.12) / Инвентарный номер: 3838 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 84 / ББК: 84(2Рос=Рус)6