Колымская сага: роман / Ирина Беседина - Беседина Ирина Ивановна (Сибирский приключенческий роман, 2023)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19817 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(2=Р)7 / Авт.знак: Б 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: Ш6(2=Р)7