Хватайся за соломинку: повести / Марина Серова - Серова Марина Сергеевна (Частный детектив Татьяна Иванова, 2001)
На обложке текст: Новая яркая звезда детектива Экземпляры: аб. ЦБ (20230925) / Инвентарный номер: 17317 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 32 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7