Замок из стекла: [что скрывает прошлое] / Джаннетт Уоллс ; [перевод с английского А. В. Андреева] - Уоллс Джаннетт (Проект TRUESTORY, 2016)
Экземпляры: аб. ЦБ (20230621) / Инвентарный номер: 17122 / Цена: / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: У 63 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)