Тайны воды. Реки, озера, моря и океаны: занимательное естествознание / В. И. Калашников - Калашников Виктор (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
для ст. шк. возраста Экземпляры: Шольинская библиотека (20091112) / Инвентарный номер: 208 / Авт.знак: К17 / ББК: 28.082