Олык мучко изи кече: почеламут-влак : [на марийском языке ] / Надежда Никитина ; [художник Н. Н. Головина] - Никитина Надежда Геннадьевна (Марий книга савыктыш, 2014)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20182805) / Инвентарный номер: 4537 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Мар)6-5 / Авт.знак: Н 62 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Мар)6-5