Жила, была: историческое повествование : [о Тане Савичевой : для среднего школьного возраста] / Илья Миксон - Миксон Илья Львович (Детская литература, Ленинградское отделение, 1991)
Экземпляры: аб. ДБ (20201208) / Инвентарный номер: 10188 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)62 / Авт.знак: М 59 / ББК: 63.3(2)622