Хвастливая черепаха: сборник сказок : [для детей дошкольного возраста] / художник и автор текста Р. Исматуллаев - Исматуллаев Рустам (Ожившие сказки, 1997)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.20.12) / Инвентарный номер: 3864 / Цена: 19.00 / Сис.шифр: 82.3(2) / Авт.знак: И 87 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2)