Чук и Гек: [рассказы, повесть] / Аркадий Гайдар ; художник Г. Мазурин - Гайдар Аркадий Петрович (Классика для школьников, 2016)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20180911) / Инвентарный номер: 417 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6