Колобок и другие сказки: [для детей дошкольного возраста] (Мое солнышко, 2015)
Экземпляры: Борковская библиотека (2017.26.12) / Инвентарный номер: 4103 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: К 61 / ББК: 84(2Роc=Рус)