Клетчатая зебра: роман / Д. А. Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2009)
Экземпляры: аб. ЦБ (20200917) / Инвентарный номер: 9781 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Д67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4