Нестрашная энциклопедия чудищ, юдищ и бук: [самая добрая и веселая, сказочная энциклопедия для детей и взрослых] / Анна Никольская ; рисовала Лариса Рябинина - Никольская Анна Олеговна (Клевер-Медия-Групп, 2011)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20110203) / Инвентарный номер: 265 / Цена: / Авт.знак: Н-56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84