Рассказы о Гагарине: рассказы / Ю. Нагибин - Нагибин Ю. (Детская литература, 2011)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20111112) / Инвентарный номер: 200 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус) / Авт.знак: Н16 / ББК: 84(2Рос-Рус)