Приключения Эмиля из Леннеберги: повесть : [для детей до 3-х лет : (для чтения взрослыми детям)] / Астрид Линдгрен ; пересказала со шведского Л. Лунгина ; рисунки Е. Двоскиной - Линдгрен Астрид (Планета детства, 2012)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (2018.21.03) / Инвентарный номер: 4267 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)