Избранные романы: в специальной редакции : перевод с английского / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора (Ридерз Дайджест, 2004)
Романы напечатаны в сокращенном варианте Биографии писателей на с.: 157, 315, 425, 575 Экземпляры: Ершовская библиотека (20200320) / Инвентарный номер: 8760 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: И 32 / ББК: 84(7Сое)