Принцесса Баальбека: роман / Г. Р. Хаггард - Хаггард Генри Райдер (Золотая библиотека приключений, 1998)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20190318) / Инвентарный номер: 6353 / Цена: / Авт.знак: Х13 / ББК: 84(4Вел)