Бамс!: сказка на ночь, или пособие для начинающих сказочников / А. М. Цирульников - Цирульников А. М. (Самокат для родителей, 2012)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20140607) / Инвентарный номер: 265 / Цена: / Сис.шифр: 84. 2 Рос 6 / Авт.знак: Ц 71 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84. 2 Рос 6