Приключения Алисы в Стране Чудес: сказки / [иллюстрации В. Шатунова ; перевод с английского Н. Демуровой ; стихи в переводах С. Маршака, Д. Орловской, О. Седаковой] - Кэрролл Льюис (Юнацтва, 1992)
Экземпляры: аб. ЦБ (20190910) / Инвентарный номер: 7194 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вл) / Авт.знак: К 98 / ББК: 84(4вел)-4