Любовница египетской мумии: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2010)
Экземпляры: аб. ЦБ (20180621) / Инвентарный номер: 4652 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(2=Р)7 / Авт.знак: Д 678 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6