Запасной инстинкт: [детективный] роман / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2004)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.14.12) / Инвентарный номер: 3704 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6