Жизненное пространство: [фантастический роман] / Андрей Ливадный - Ливадный Андрей Львович (Ради славы Вселенной, 2008)
Экземпляры: Михайловская библиотека (20200413) / Инвентарный номер: 9124 / Цена: / Авт.знак: Л55 / ББК: 84Р6-445