Лунный демон - Володарская Ольга (В детективах Ольги Володарской нет запретных тем!, 2012)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20140203) / Инвентарный номер: 442 / Цена: / Авт.знак: В 68 / ББК: 84(2Рос=Рус)6